Panini-Filoncini con e senza PM

[banner]

Ingredienti:

  • 1 cubetto di Lievito di Birra
  • 500g di Farina 00
  •  250g di acqua
  • 80g di margarina
  • 1cucchiaino di sale e zucchero

Procedimento:

Inserire acqua e meta della farina e il lievito nel boccale 1min. vel. spiga lasciar riposare per 20min. circa aggiungere il resto e lavorare per 1-2min spiga.
Far lievitare l’impasto in una ciotola fino al raddoppio poi formare dei panini o dei filoncini e far lievitare ancora e infornare in forno caldo a 180°C per 15/20minuti.

Versione PM:

Ingredienti:

  • 175g di PM rinfrescata
  • 385g di Farina 00
  •  190g di acqua
  •  80g di margarina
  • 1cucchiaino di sale e zucchero

Procedimento:

Inserire PM, Acqua e meta della farina nel boccale 1min. vel. spiga lasciar riposare per 20min. circa aggiungere il resto e lavorare per 1-2min spiga.
Far lievitare l’impasto in una ciotola fino al raddoppio poi formare dei panini o dei filoncini e far lievitare ancora e infornare in forno caldo a 180°C per 15/20minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.