Panini bauletti di francesco82

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Ingredienti:

  • 100 gr di latte
  • 200 gr di acqua
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • un cucchiaino abbondante di miele
  • 100 gr di semola rimacinata
  • 500 gr di farina 0
  • 10 gr sale
  • 50 gr di olio evo

Procedimento:

Mettere nel boccale il latte, l’acqua, il lievito e il miele 50 sec. 37 gradi vel. 3.Aggiungere tutti gli altri ingredienti mettendo il sale in cima : 5 minuti velocità spiga.Formare un panetto e lo metterlo in una ciotola coperto da carta trasparente o un coperchio per un’ora.Passato il tempo dividere in due e a sua volta in tre pezzetti,stendere ogni pezzetto formando dei rettangoli e arrotolarli nella parte più lunga…dividerli poi in due panetti .Sistemarli nella teglia coperta da carta forno, coprirli di nuovo con la carta trasparente e lasciarli lievitare per un’ora abbondante.Passato il tempo necessario, levare la carta trasparente e infornare per circa 10/15 minuti (dipende dal nostro forno) a 18’/190 gradi.

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