Ingredienti:
- 100 gr di latte
- 200 gr di acqua
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- un cucchiaino abbondante di miele
- 100 gr di semola rimacinata
- 500 gr di farina 0
- 10 gr sale
- 50 gr di olio evo
Procedimento:
Mettere nel boccale il latte, l’acqua, il lievito e il miele 50 sec. 37 gradi vel. 3.Aggiungere tutti gli altri ingredienti mettendo il sale in cima : 5 minuti velocità spiga.Formare un panetto e lo metterlo in una ciotola coperto da carta trasparente o un coperchio per un’ora.Passato il tempo dividere in due e a sua volta in tre pezzetti,stendere ogni pezzetto formando dei rettangoli e arrotolarli nella parte più lunga…dividerli poi in due panetti .Sistemarli nella teglia coperta da carta forno, coprirli di nuovo con la carta trasparente e lasciarli lievitare per un’ora abbondante.Passato il tempo necessario, levare la carta trasparente e infornare per circa 10/15 minuti (dipende dal nostro forno) a 18’/190 gradi.