Ingredienti:
- – 200 gr di latte intero
- – 50 gr di lievito di birra (io solo mezzo cubetto)
- – 50 gr di zucchero
- – 250 gr di farina 00
- – 250 gr di farina manitoba
- – 100 gr di burro morbido
- – 10 gr di sale
Procedimento:
Nel boccale latte, lievito e zucchero, 20 sec vel 2.
Aggiungere le farine 2 min spiga.
Unire burro e sale 3 min spiga.
Togliere l’impasto e metterlo in una ciotola, coprirlo con pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Quindi riprendere l’impasto, lavorarlo brevemente e dividerlo in pezzi da 50 gr (io 90 gr perché mia figlia li preferisce più grandi). Metterli su una teglia coperta di carta forno e far rilievitare al raddoppio.
Infornare 10 min a 200 gradi e altri 10 min a 180 gradi.
Io appena prima di infornare ho spennellato di latte e cosparso di zucchero.