Panettone gastronomico 2

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Ingredienti:

  • 500gr di manitoba
  • 125gr di latte
  • 125 gr di acqua
  • 100gr di burro
  • 40gr di zucchero
  • 10gr di sale
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 2 uova 2 tuorli
  • x lucidare un tuorlo d’uovo e un goccio di latte

Procedimento:

Nel boccale latte, acqua, zucchero e lievito 5 sec vel 5 incorporare la farina a vel 3 e con lame in movimento aggiungere le uova,i tuorli e il sale …lavorare x 2 min vel 3/4…aggiungere il burro ammorbidito al microonde e far lavorare altri 2 minuti a vel 3/4….far riposare nel boccale x 15 minuti circa e poi travasare nel contenitore x panettone e far lievitare finche’ raggiunge il bordo…quindi lucidaredelicatamente la superfice con il latte e il tuorlo (con un pizzico di sale) e infornare a 190° x 30 minuti..se tende a scurirsi coprire con un pezzo di carta satgnola….una volta cotto e raffreddato tagliare a fette di circa 1 cm (io uso il coltello elettrico>)farcire a piacere e cedorare con un po’ di fantasia…

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