Pane della mezz’ora

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Pane della mezz’ora

Ingredienti:

  • 400 gr Farina 0
  • 100 gr Acqua
  • 100 gr Latte a temperatura ambiente
  • 20 gr Lievito di birra
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 2 cucchiaini Sale
  • 20 gr Burro a temperatura ambiente

Procedimento:

Inserisci nel boccale 50 gr. di acqua, il lievito e mescola 50 Sec. Vel. 2.Versa nel boccale il latte, lo zucchero, il burro e 200 gr. di farina e impasta 20 Sec. Vel. 6.Aggiungi gli altri 200 gr. di farina, i restanti 50 gr. di acqua, sale e impasta 20 Sec. Vel. 6 e poi 1 Min. e 30 Sec. Vel. Spiga.Togli l’impasto dal boccale e lavoralo con le mani (puoi metterlo anche nella teglia da plum cake. Accendi il forno a 250° per 1 Min. e spegni subito. Inserisci il pane e lascia lievitare 30 Min.Quando il pane è lievitato, senza toglierlo dal forno, accendi il forno a 200° e cuoci per 40 Min.

Il consiglio di Mercedes:se durante la cottura il pane diventa troppo scuro, coprilo con carta forno o carta stagnola.

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