Ingredienti:
- 150 g di acqua
- 15 g di lievito di birra
- 250 g di farina
- 1 cucchiaio di sale
- olio, per oliare q.b.
- 1500 g di acqua
Procedimento:
Mettere nel boccale acqua e lievito, scaldare: 2 min. 37° vel. 1. Aggiungere la farina, il sale e impastare: 2 min. e 30 sec. vel. spiga. Togliere l’impasto e infarinarlo per togliere l’umidità in eccesso.Formare una palla e mettere a lievitare in una piccola zuppiera ben oliata ( di una forma che possa essere messa nel recipiente del varoma), coprire con un tovagliolo.Lasciar lievitare in un luogo caldo per 1 ora, finché l’impasto non è raddoppiato di volume.Versare l’acqua nel boccale, mettere la ciotola con l’impasto nel recipiente del varoma, posizionare il varoma e cuocere: 45 min. varoma vel.1.Lasciare raffreddare e tagliare il pane in fettine sottili di 1 cm.