Olive in pasta brisè

[banner]

Ingredienti per 4 persone:

  • 230g di farina,
  • 20g di parmigiano,
  • 100g di burro morbido,
  • 50g d’acqua fredda,
  • 200g d’olive snocciolate. 

Preparazione:
1. Grattugiare il parmigiano: 20 sec. vel.Turbo.
2. Versare nel boccale la farina, burro ed acqua: 15 sec. vel.4.
3. Far riposare la pasta in frigorifero per 15 minuti.
4. Sgocciolare e lasciar asciugare le olive.
5. Stendere la pasta in una sfoglia sottile; tagliarla a quadratini e avvolgere le olive formando con le mani
delle palline.
6. Sistemarle in una teglia ricoperta di carta da forno distanziate fra loro e cuocere in forno preriscaldato a
180°-200° per 15-20 min., dovranno risultare dorate.
7. Servire calde o fredde.


1001502_10200147907760304_967474622_n

600202_10200147911000385_1889901069_n

1044542_10200147915360494_474306321_n

1016171_10200147919360594_523087101_n

943503_10200147922080662_787661431_n

1005429_10200147928640826_1893652693_nn

942313_10200147930720878_1483104683_n

998332_10200147932840931_292713847_n

8670_10200147936201015_1403887154_n

Schermata 2013-06-30 alle 22.32.30

1004447_10200147937161039_1963949254_n

942628_10200148064444221_629635066_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.