Muffin salati con crudo e feta di Barbara Rota

Ingredienti

  • 200 ml latte
  • 50gr burro
  • 2 uova
  • 260 gr farina
  • 50gr grana
  • 1 bustina di lievito di birra istantaneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 gr prosciutto a cubetti o striscioline
  • 100 gr formaggio a piacere… io ho usato la feta

 

 

Preparazione

 

Inserire nel latteburro e uova 2min 50° vel. 3 ( fino a quando il burro nn è sciolto ).

 

Aggiungere la farinail grana  e il sale 40″ velocita 7.

 

Unire prosciutto, feta e bustina di lievito istantaneo 40″ antiorario vel spiga

 

Imburrare stampi damuffin ( io ho usato quelli di silicone ), riempire  a metà e cuocere 185° per 25 minuti.

 

Si può sostituire ilprosciutto con speck, pancetta affumicata e idem la feta …..a vs. piacere!!!


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    Provati da Barbara Rota: l’ho fatta diventare plumcake!  l’unica differenza che prima ho fatto saltare gli spinaci freschi in pentola … freddi e strizzati li ho messi nel boccale  frullati con un po di grana messi da parte e quando nella ricetta originale dice di aggiungere crudo e feta io ho aggiunto gli spinaci

 

 


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    Provati da Elisa Vuanello

 

 

 


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     Provati da Barbara Rota

 

 

 

 

 

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