Muffin di melanzane

[banner]

Ingredienti: (12 persone)

  • – 1 Cipolla Bianca
  • – 50 gr Olio Evo
  • – 1 Melanzana
  • – 100 gr Latte
  • – 100 gr Olio di Semi
  • – 2 Uova
  • – 200 gr Farina 00
  • – 1 bustina Lievito per salati e torte rustiche
  • – 100 gr Parmigiano Reggiano
  • – Sale q.b.
  • – Pepe q.b.

Procedimento:

Metti nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 5.
Aggiungi l’olio EVO. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi la melanzana tagliata a tocchetti, il sale e il pepe. 20 Min. 100° Vel. 1 Antiorario. Lascia raffreddare.
Con le lame in movimento a Vel. 3 aggiungi il latte, l’olio di semi, le uova, la farina, il lievito e il parmigiano.
Aggiusta di sale.
Versa il composto negli stampini fino all’orlo.
Inforna. 20 Min. 180°.

muffin_melanzane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.