Ingredienti: (12 persone)
- – 1 Cipolla Bianca
- – 50 gr Olio Evo
- – 1 Melanzana
- – 100 gr Latte
- – 100 gr Olio di Semi
- – 2 Uova
- – 200 gr Farina 00
- – 1 bustina Lievito per salati e torte rustiche
- – 100 gr Parmigiano Reggiano
- – Sale q.b.
- – Pepe q.b.
Procedimento:
Metti nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 5.
Aggiungi l’olio EVO. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi la melanzana tagliata a tocchetti, il sale e il pepe. 20 Min. 100° Vel. 1 Antiorario. Lascia raffreddare.
Con le lame in movimento a Vel. 3 aggiungi il latte, l’olio di semi, le uova, la farina, il lievito e il parmigiano.
Aggiusta di sale.
Versa il composto negli stampini fino all’orlo.
Inforna. 20 Min. 180°.