Muffin al cioccolato di Olivia Natalucci

[banner]

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 170 gr di zucchero
  • 30 gr di cacao amaro
  • mezza bustina di lievito x dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr di latte
  • 70 gr di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 100 gr di gocce di cioccolato

Procedimento:

Mettere nel boccale farina, zucchero, vanillina, lievito e cacao per 10 sec a vel.4.

Aggiungere il latte, l’uovo, l’olio per 10 sec. a vel. 5.

aggiungere le gocce di cioccolato 10 sec antiorario vel 2

Riempire le cartine per i muffin e cuocere per 20 minuti ca a 180 a forno statico.

NON AUMENTARE I TEMPI PER MISCELARE GLI INGREDIENTI, E’ UN SEGRETO PER FARLI RESTARE MORBIDI.