Muffin al cacao di Nigella

[banner]

Ingredienti:

  • 250 gr farina 00,
  • 175 gr zucchero,
  • 2 cucchiai cacao amaro,
  • 2 cucchiaini di lievito,
  • essenza di vaniglia,
  • 250gr latte, 
  • 90 ml olio di semi,
  • 1 uovo.

Procedimento:

Accendi il forno a 200 gradi. Metti nel bimby tutte le farine e frulli per 10 sec velocita’ 5. Dopo di che aggiungi tutto il resto e fai andare 20 secondi velocita’ 4. Di solito aggiungo anche le gocce di cioccolato.. E faccio cosi: dopo aver polverizzato le farine metto 150 gr gocce di cioccolato, metto l antiorario, velocita’ 3 per 5-6 secondi. Quando aggiungo la parte liquida lascio ovviamente inserito l antiorario e faccio andare qualcosina meno.. Tipo 10-15 sec velocita’ 4.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.