Muffin al burro di arachidi

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Ricetta presa da GialloZafferano e bimbyzzata per noi da Daniela Boscariolo

Ingredienti:

  • 75 gr di burro
  • 130 gr di burro di arachidi
  • 250 gr di farina 00
  • 180 gr di latte
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 6 gr di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 250 gr di zucchero di canna

Procedimento:

p.s se avete il burro di arachidi zuccherato, usare solo 150 gr. zucchero canna e un cucchiaio di cacao amaro. Si può mettere sopra anche un pò di granella di arachide per renderli più sfiziosi.

Ammorbidire un pò il burro nel micro,mettere lo zucchero, il burro ammorbidito e il burro di arachidi nel boccale , 30 sec. Vel 4 finchè l’impasto risulta omogeneo.

 

Aggiungere l’uovo, la farina, il latte, la bustina di vanillina, il sale e il lievito, e impastare altri 30 sec. Vel. 4

 

Versatelo nei pirottini, ponete questi ultimi in uno stampo da muffin  e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. A cottura ultimata sfornate i muffin al burro di arachidi e lasciateli raffreddare.

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