Mousse al caffè

[banner]

Ricetta presa da internet.

Ingredienti:

  • 120g di cioccolato fondente
  • una tazzina di caffè 
  • 50g di latte
  • 2 uova
  • 200ml di panna da montare
  • 2cucchiai di Zucchero 

 

Preparazione:

 

Tritare il cioccolato 20sec. turbo, poi unire il caffè e il latte e cuocere 2min. 70° vel. 4. Aggiungere i tuorli con lame in movimento e lavorare 20sec. vel.7. Versare in una ciotola e lasciar raffreddare. Nel frattempo montare gli albumi nel boccale perfettamente pulito e asciutto e unirlo al composto . Montare la panna nel boccale pulito e asciutto. Infine unire delicatamente la panna alla mousse, prima di servire in frigo per due ore circa.

1082457_697657390259720_1560613550_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.