Mini quiche ai fiori di zucca

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Ingredienti:

  • 12 fiori di zucca lavati asciugati e senza pistillo
  • uno spicchio d’aglio
  • 250 gr. ricotta
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai parmigiano
  • noce moscata
  • sale e pepe
  • 1 confezione pasta sfoglia
  • o fare pasta al vino libro base

Procedimento:

Rosolo lo spicchio d’aglio con un filo d’olio in padella, aggiungo delicatamente i fiori di zucca, sape pepe  e lascio cuocere coperto 5 minutini.Nel boccale ricotta – uovo – sale – pepe – noce moscata e i due cucchiai di parmigiano10 sec. a 4 -Stendo e ritaglio la sfoglia nelle formine, bucherello, spartisco  l’impasto di ricotta e inforno a 200 per 15 minuti fino a doratura -Tolgo dal forno e adagio pian pianino i fiori di zucca cotti – se si vuole sbriciolare un pò di origano o basilico .

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