Ingredienti:
- 2 uova
- 100g zucchero
- 100g farina
- 25g cacao amaro
- 80g burro morbido
- 1 cucchiaino di lievito
- 20g gocce di cioccolato
- 40g arancia candita(facoltativa)
- 1000l di acqua
- 1 dose di salsa al cioccolato del libro base
Procedimento:
Mettere nel boccale le uova,zucchero,farina,cacao,burro a pezzi e mescolare 30sec vel5
aggiungere lievito 20sec antiorario vel4
unire le gocce e canditi 20sec vel3 antiorario
Imburrare 5 stampini da muffin e versare il composto ottenuto,coprirli uno ad uno con carta alluminio
Riempire il boccale con acqua posizionare gli stampini nel recipiente del varoma chiudere con il coperchio e cuocere 45min vel 2 temp varoma
Sformare i pudding su un piatto e decorarli con zucchero a velo e salsa al cioccolato