Minestra di amaranto da Quisquillie e Ricette Bimby

[banner]

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 porro piccolo 
  • 2 patate (piccole) 
  • 1 carota 
  • 100 gr di amaranto
  • 700/800 gr acqua
  • prezzemolo 
  • dado, sale, olio q.b

Procedimento:

Mettere il porro nel boccale, qualche colpo a vel 5 aggiungere un cucchiaio d’olio e un po’ di acqua (4-5 cucchiai). 3 minuti 100° vel 2, aggiungere patate e carota tagliate a cubetti e l’amaranto, coprire il tutto con acqua, aggiungere 1 cucchiaino di dado bimby e lasciar cuocere come indicato sulla confezione dell’amaranto, generalmente 35 minuti.

(L’amaranto cuocendo non raddoppia il volume come generalmente fanno gli altri cereali)

A fine cottura impiattare, irrorare con un filo d’olio e cospargere con prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.