Ketchup di Daniela Degli Antoni

[banner]

Ketchup

Ingredienti:

  • 200 gr. polpa di pomodoro,
  • 50 gr. zucchero,
  • 30 gr. aceto bianco,
  • sale q.b. (io ne ho messo 2 punte di dita tipo pizzico e poi ho assaggiato)

Procedimento:

Nel boccale metti tutti gli ingredienti 15 min 100° vel. 1-2 poi 5 min varoma vel. 1-2 togliendo il tappo e mettendo il cestello per evitare gli schizzi,cosi’ lo fai restringere poi ho fatto andare 15 sec. vel. 6 per farlo bello liscio.

Ottimo almeno a noi e’ piaciuto tanto.

Nota di Daniela Degli Antoni: Io ho raddoppiato la dose dato che il barattolo del pomodoro era da 400 gr e mi e’ venuto un po’ piu’ di meta’ del barattolo del ketchup che compri,ho riutilizzato quello si puo’ conservare mettendolo in frigorifero non appena si e’ raffreddato.