Ingredienti:
Salsa moresca:
- 5 spicchi di aglio,
- 60 g di senape mediamente piccante,
- 3 cucchiai di passata di pomodoro (70g),
- 1cucchiaino di sale,
- 2 cucchiai di origano secco,
- 20 g di succo di limone,
- 50 g di olio oliva,
- 1 cucchiaino aceto bianco ,
- 1pizzico di pepe macinato.
Pollo:
- 2 petti di pollo senza pelle tagliato a cubetti (circa 600g)
- 8 dischi di piadina o pane arabo
- 200 g di lattuga verde o insalata braziliana
- 2 pomodori a cubetti
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti della salsa nel boccale e frulla 30 sec. Vel.7
Sistemare il pollo a cubetti in una terrina e versa sopra la salsa ,mescola bene copri e metti in frigo per almeno 12 ore o 24 ore
Una volta marinato ,versa tutto nel boccale e fai cuocere 12 min./varoma/antiorario/ vel. Soft (cucchiaio) con il cesto varoma sopra non il tappo
Alla fine farcire la piadina o il pane arabo col pollo lattuga e pomodoro
Nota di Alina Simion: Se volete, invece di 12 min. di cottura a temp. Varoma metette 15 min., cosi e molto piu mobido.