Kebab di pollo

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Ingredienti:
Salsa moresca:

  • 5 spicchi di aglio,
  • 60 g di senape mediamente piccante,
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro (70g),
  • 1cucchiaino di sale,
  • 2 cucchiai di origano secco,
  • 20 g di succo di limone,
  • 50 g di olio oliva,
  • 1 cucchiaino aceto bianco ,
  • 1pizzico di pepe macinato.

Pollo:

  • 2 petti di pollo senza pelle tagliato a cubetti (circa 600g)
  • 8 dischi di piadina o pane arabo
  • 200 g di lattuga verde o insalata braziliana
  • 2 pomodori a cubetti

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti della salsa nel boccale e frulla 30 sec. Vel.7

Sistemare il pollo a cubetti in una terrina e versa sopra la salsa ,mescola bene copri e metti in frigo per almeno 12 ore o 24 ore
Una volta marinato ,versa tutto nel boccale e fai cuocere 12 min./varoma/antiorario/ vel. Soft (cucchiaio) con il cesto varoma sopra non il tappo

Alla fine farcire la piadina o il pane arabo col pollo lattuga e pomodoro

Nota di Alina Simion: Se volete, invece di 12 min. di cottura a temp. Varoma metette 15 min., cosi e molto piu mobido.

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