Gocciole

[banner]

Gocciole

Ingredienti:

  • 180 gr burro (o margarina)
  • 200 gr di zucchero di canna (o bianco)
  • 3 uova medie
  • un pizzico di sale
  • 500 gr di farina 00
  • un pizzico di bicarbonato (o 1/2 bustina di lievito)
  • Vanillina (o la punta di cucchiaino di vaniglia)
  • 100 gr gocce di cioccolato.

Procedimento:

Scaldare il forno a 170°. Nel boccale mettere burro morbido, zucchero, vanillina e sale per 1 min. a vel. 5. Aggiungere le uova 1 min. vel. 5. Aggiungere farina e bicarbonato 2 min. a spiga e durante impasto aggiungere le gocce. Fare palline e appiattirle sulla carta forno sulla leccarda del forno. Cuocere per circa 20 minuti.

Dose per circa 60 biscotti.

Ricetta presa dal sito bimby.

10911_4861441648159_177562564_a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.