Gnocchetti risottati al ragù
Ingredienti:
- 20 gr di olio evo
- mezza cipolla
- 1 carotina piccola
- 1 gambo di sedano
- 100 gr di passata di pomodor
- 100 gr di carne macinata
- 250 gr di gnocchetti
- 500 gr di acqua
- sale
- vino bianco
Procedimento:
Tritare le verdure x soffritto 5 se vel 7 o sinchè raggiungete la grandezza desiderata,agiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 100 vol vel 1, aggiungere la carne e soffriggere ancora 4 minuti 100 vol vel soft antiorario..nel frattempo far sfumare il vino versandolo dal foro del coperchio…aggiungere la passata e far cuocere ancora 5 minuti 100 vol vel 1 antiorario…………infine aggiungere l’acqua salare portare a bollore e versare i gnocchetti nell’acqua 100 vol vel 1 antiorario x il tempo indicato sulla confezione della pasta.