Ingredienti:
- 500 g di farina manitoba
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 60 g di burro
- 180 ml di latte tiepido
- 1 cubetto di lievito di birra
- buccia di limone o arancia
- nutella q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
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Trascorso il tempo necessario per la lievitazione, dividere l’impasto del pan brioche in due. Infarinare il piano lavoro e stendere il primo panetto con un mattarello dando una forma rettangolare ( cm 60 x 25 circa).Farcire solo una metà del rettangolo con la nutella. Chiuderlo a libro.Con un coltello ben affilato tagliare delle striscioline di circa 2 cm di larghezza.Attorcigliare le striscioline e chiuderle a mo’ di chiocciole. Adagiarle su di una teglia rivestita da carta forno. Ripetere l’operazione con l’altro panetto.Far lievitare le girelle per altri 30 minuti circa.in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti. Devono risultare belle dorate.Da gustare anche calde con una spolverata di zucchero a velo.