Genovesi ericine

[banner]

Genovesi ericine

Ingredienti:

Per la pasta

  • 250 g di farina 00          
  • 250 g di farina di grano duro                            
  • 200 g di zucchero            
  • 4 tuorli d’uovo                
  • qualche cucchiaio di acqua fredda    

Per il ripieno

  • crema bimby,ricotta ,crema pasticcera.

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti per l’impasto nel boccale e lavorare a vel spiga 3 min.Uscire la pasta dal boccale,formare prima una pallina e poi una sfoglia alta circa un centimetro ,tagliare con un bicchiere tanti dischi,mettere al centro dei dischi un cucchiaio di crema coprire con un altro disco,premere bene i bordi e continuare allo stesso modo con gli altri dischi di pasta.sistemarli in una teglia con carta da forno,e infornare a 180° per 15 min.Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Nota di Angela Melagranato: La crema per la farcitura deve essere fredda

67861_624931697552441_408718130_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.