Gelato al caffè

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Ingredienti:

  • 2 uova e 2 tuorli,
  • 200gr latte intero,
  • 200 gr panna fresca,
  • 100 gr caffè ristretto,
  • 100 gr zucchero,
  • 1 bustina vanillina,
  • un pizzico sale,
  • 10 gr agar agar

Procedimento:

Procedimento:inserire nel boccale latte,panna,sale e vanillina 7 min.80° vel.1.

Inserire con lame in movimento a vel.4 le uova,i tuorli,caffè ristretto,zucchero e agar agar per 7 min.70°vel.4.

Versarlo in un contenitore largo e basso tipo quelle di alluminio usa e getta,mettere a congelare per una notte,poi toglierlo a temperatura ambiente e tagliarlo a quadrotti.inserire nel boccale metà quadrotti e mantecare per 15 sec vel.9 e 30 sec.vel.6 spatolando.versare in un contenitore e riporre in frezer fino a che non si rassodi e poi servire.

Da cookaround

 

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