Ingredienti:
- 2 uova e 2 tuorli,
- 200gr latte intero,
- 200 gr panna fresca,
- 100 gr caffè ristretto,
- 100 gr zucchero,
- 1 bustina vanillina,
- un pizzico sale,
- 10 gr agar agar
Procedimento:
Procedimento:inserire nel boccale latte,panna,sale e vanillina 7 min.80° vel.1.
Inserire con lame in movimento a vel.4 le uova,i tuorli,caffè ristretto,zucchero e agar agar per 7 min.70°vel.4.
Versarlo in un contenitore largo e basso tipo quelle di alluminio usa e getta,mettere a congelare per una notte,poi toglierlo a temperatura ambiente e tagliarlo a quadrotti.inserire nel boccale metà quadrotti e mantecare per 15 sec vel.9 e 30 sec.vel.6 spatolando.versare in un contenitore e riporre in frezer fino a che non si rassodi e poi servire.
Da cookaround