French toast al cioccolato di Giovanna Palestri

[banner]

Ingredienti:

  • pane morbido a fette ( tipo pan bauletto del mulino bianco)
  • 60 gr di cioccolato al latte 
  • 1 uovo
  • 2 dl di latte
  • 25 g burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • zucchero a velo

Procedimento:

sbattere l’uovo con latte e zucchero. tagliare il cioccolato a quadretti. Sovrapporre le fette di pane a due a due mettendo in mezzo 2 o 3 quadretti di cioccolato. Passare i french nel composto di uovo in modo che si imbevano bene senza però che si inzuppino troppo x non romperli. Scaldare il burro in una padella antiaderente trasferisvi i french e rosolare finchè risultano belli dorati. Togliere i toast e metterli su un tagliere, tagliarli a metà e spolverizzarli con zucchero a velo.

(se temete che si possano aprire durante la cottura sigillate i bordi passandoli nella farina)

557775_4427080489635_1801239256_a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.