Focaccia tramezzino

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Ingredienti:

  • 250 gr farina 00
  • 250 gr farina manitoba
  • 500 gr latte
  • 10 gr zucchero
  • 70 gr olio di arachidi
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 15 gr di sale
  • sesamo/semi di papavero
  • 1 tuorlo
  • poco latte

 

PER LA FARCIA 100 gr prosciutto cotto 1 mozzarella 1 pomodoro maturo per insalata alcune foglie di lattuga 100 gr philadelphia 2 cucchiai di maionese 1/2 cucchiaio di ketchup 1 scatoletta di tonno 1 manciata di capperi sotto sale 1/4 di cipolla.oppure io ho messo 2 uova sode,una scatola di tonno3-4 foglie di lattuga e 100 gr di maionese cotta di damerinda. qualche secondo velocità 6. questo composto l’ho distribuito nella parte interna della torta tramezzino. poi ho imbottito con prosciutto cotto a fette e pomodori a fette

 

 

PREPARARE LA FOCACCIA inserire nel boccale il latte, l’olio, lo zucchero e il lievito 1 min 37° vel 3. Aggiungere la farina e il sale 3 min vel SPIGA . Versare il composto, con l’aiuto della spatola in una teglia rotonda (32-34 cm circa di diametro) ricoperta con carta forno. Lasciare lievitare per almeno un’ora fino al suo raddoppio. spennellare molto delicatamente (facoltativo, per mancanza di tempo io non lo faccio quasi mai) con il tuorlo battuto col latte e decorare con i semi a piacere. cuocere a 180° per 25/30 min. Sfornare e lasciare raffreddare.

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