Focaccia dolce con le mele

  • 200 gr di Farina 00
  • 150 gr di Farina Manitoba
  • 90 gr di Pasta madre rinfrescata
  • 180 gr di Latte intero fresco
  • 40 gr di Tuorlo d’uovo (2 tuorli)
  • 70 gr di Zucchero
  • 10 gr di Miele
  • 35 gr di Burro

Per la finitura:

  • 2 Mele
  • q.b. di Zucchero semolato
  • q.b. di burro fuso

Mettere nel boccale il latte e la pm,fare andare a vel.3 per 10 sec,aggiungere le farine,lo zucchero e il miele,10 sec vel 5,impostare 3 min vel spiga e mentre lavora aggiungere le uova una alla volta,una volta che sono incorporate bene mettere il burro morbido a pezzi sempre un pezzo alla volta,se il tempo e’ finito mettere altri 2 min vel spiga Fare come sempre,lasciare lievitare in un contenitore,almeno 8 ore,poi stendere l’impasto un una tortiera imburrata e infarinata,lasciare nuovamente lievitare,poi mettere il burro fuso,ma tiepido,spalmarlo e aggiungere le mele a pezzetti e spolverare con zucchero semolato,io ho mischiato con la cannella.Cuocere a 160° per 30 min

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