- 200 gr di Farina 00
- 150 gr di Farina Manitoba
- 90 gr di Pasta madre rinfrescata
- 180 gr di Latte intero fresco
- 40 gr di Tuorlo d’uovo (2 tuorli)
- 70 gr di Zucchero
- 10 gr di Miele
- 35 gr di Burro
Per la finitura:
- 2 Mele
- q.b. di Zucchero semolato
- q.b. di burro fuso
Mettere nel boccale il latte e la pm,fare andare a vel.3 per 10 sec,aggiungere le farine,lo zucchero e il miele,10 sec vel 5,impostare 3 min vel spiga e mentre lavora aggiungere le uova una alla volta,una volta che sono incorporate bene mettere il burro morbido a pezzi sempre un pezzo alla volta,se il tempo e’ finito mettere altri 2 min vel spiga Fare come sempre,lasciare lievitare in un contenitore,almeno 8 ore,poi stendere l’impasto un una tortiera imburrata e infarinata,lasciare nuovamente lievitare,poi mettere il burro fuso,ma tiepido,spalmarlo e aggiungere le mele a pezzetti e spolverare con zucchero semolato,io ho mischiato con la cannella.Cuocere a 160° per 30 min