Focaccia barese 2

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Ingredienti:

  • 300 grammi di acqua,
  • 100 grammi di patata lessa,
  • 1 pizzico di zucchero,
  • 250 grammi di farina 0,
  • 1 lievito di birra,
  • 250 grammi di semola rimacinata,
  • 20grammi di sale,
  • 50 grammi di olio.
Preparazione:

inserire nel boccale zucchero, patata, lievito acqua 15 secondi velocità 5. Aggiungere farina semola e sale 4 minuti velocità spiga, se molto ammassata aggiungere altra acqua durante la lavorazione fino a quando l’impasto sbatterà nel boccale. Infine aggiungere l’olio a filo a velocità 6. Versare in una teglia da focaccia diametro 35-40, farla lievitare nel forno freddo con la luce accesa per almeno 2 ore. Naturalmente la teglia deve essere precedentemente oleata. A fine lievitazione farcire con pomodorini rossi tagliati a metà, origano, un pò di sale e qualche oliva. Infornare a 200 gradi per circa 40-50 minuti nella parte bassa del forno.

Proposta da: anna carla 60

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