Ingredienti:
- 200 gr semola rimacinata
- 150 gr farina 0
- 50 gr olio evo
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 lievito di birra o poco meno
- 250 gr acqua
Procedimento:
Metto tutti gli ingredienti nel bimby con 150gr d’acqua e lavoro a vel 7 aggiungendo la rimanente acqua poco a poco finchèla assorbe tutta
L’acqua va aggiunta non appena la precedente èstata assorbita, così poco alla volta, altrimenti la semola non incorda
quindi lavoro a spiga per 4 minuti
metto nella ciotolae lascio lievitare.
fino al raddoppio
verso nella teglia unta abbondantemente conolio evo
stendo con le dita dal centro verso i lati perallargarla
farcisco con i pomodori a quarti, sale eorigano e lascio lievitare ancora
quando riempie per bene tutta la teglia èpronta da infornare
a 225° per max 20 minuti a seconda del forno