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Filetti di pesce all’arancia con porri

Ingredienti:

  • 500 gr. di filetti di orata;
  • 10 code di gamberoni
  • 50 gr. di burro
  • 2 porri
  • 1 cipollotta
  • 200 gr. di succo di arancia
  • 1 arancia
  • 1/2 min. di vermouth bianco
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • pepe macinato e sale q.b..

Procedimento:

Inserire nel boccale sale, pepe e semi di finocchio: 3” vel. Turbo e mettere da parte. Inserire ora b gliati a strisce e portare all’ebollizione: 5′ 100° vel. 1. Nel frattempo disporre nel Varoma i filetti di orata, cospargerli con urro e cipolla: 3′ 100° vel. 4. Unire vermouth, succo d’arancia, 200 gr. di acqua e posizionare il cestello con i porri ta il trito di sale e aromi, irrorarli con l’olio e contornarli con le fettine d’arancia: distribuire i gamberoni nel vassoio. Coprire e posizionare il VAroma sul boccale: 15′ temp. Varoma vel. 1. Terminata la cottura distribuire il pesce in un piatto da portata, contornarlo con le strisce di porro ed i gamberoni; irrorare con il fondo di cottura e guarnire con una julienne di scorza d’arancia.

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