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Filetti di branzino ripieni

Ingredienti

  • 600 g di filetti di branzino
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 mazzetto di rucola
  • 8 asparagi lessati
  • 2 cuori di radicchio rosso trevigiano
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.

 

PreparazioneLavare e salare i filetti di branzino. Mondare e lavare le verdure. Preparare il ripieno: tritare il radicchio, la rucola: 5 sec. Vel. 5, togliere e mettere da parte in una terrina. Lavare i gamberetti e unirli al trito di radicchio. Togliere la punta degli asparagi lessati, e tenere da parte. Tagliare il gambo a dadini e unire al composto di radicchio e gamberi, amalgamare. Tagliare a cubetti due fette di limone. Coprire il vassoio del Varoma con un foglio largo di carta forno bagnata e strizzata, disporre due filetti di branzino, farcire con il composto di verdure e gamberetti, ricoprire con i rimanenti filetti e terminare con i cubetti di limone, il sedano tagliato a dadini e le punte di asparagi, irrorare con un filo d’olio e chiudere il cartoccio. Nel boccale versare l’acqua, il vino, la foglia di alloro, il cucchiaio di semi di finocchio, una fetta di limone, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma Vel. 1. A cottura ultimata, servire il branzino farcito tagliato a fettine, servire con rucola e radicchio rosso. Irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.

 

La ricetta fornisce 260 kcal per porzione, la presenza dei semi fi finocchi, che da sempre vengono impiegati in casi di problemi di peso, la rendono adatta per combattere i chili di troppo e la cellulite.

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