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Danubio (panbrioche, treccia, panini) di Damerinda Procida

Ingredienti:

  • 300 gr di latte,
  • 1 cubetto di lievito,
  • 10 gr di zucchero,
  • 40 gr di olio extra vergine,
  • 500 gr di farina (io ho messo 250 di manitoba e 250 di 00),
  • 10 gr di sale.

 

Preparazione: Mettere nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero 40 sec. vel 2 a 37°, aggiungere l’olio, la farina e il sale, 20 sec. vel. 4 poi 2 minuti e 30 a vel. spiga.

Fare la palla e far lievitare fino al raddoppio.

Dopo prendere un po’ di impasto allargarlo con le dita, farcire a piacere, chiudere, posare le palline con la chiusura sotto in una teglia coperta con carta forno o imburrata o oleata.

Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio (circa 1 ora), in un luogo caldo e coperto. Spennellare con tuorlo misto a latte e cuocere in forno caldo per 25 min.a 180°


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4 Risposte a “Danubio (panbrioche, treccia, panini) di Damerinda Procida”

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