Ingredienti:
- 150 g di farina
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido
- 100 ml di latticello (se non lo trovate mettete 1/2 cucchiaino di aceto bianco o succo di limone nel latte 10 min. prima dell’utilizzo)
- q.b. vaniglia
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaio colmo di colorante rosso (o succo di barbabietola)
Per la cheese frosting:
- 125 g di formaggio spalmabile
- 100 ml di panna
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- q.b. vaniglia
Procedimento:
inserire nel bimby tutti gli ingredienti, tranne il latticello e l’aceto da inserire per ultimi e per 50 secondi a vel 4/5, poi aggiungere latticello e aceto e per altri 40 secondi stessa velocità, riempire i pirottini e infornare nel forno preriscaldato Cottura: 160° per 10-15 min.
Per la cheese frosting: Mischiare il formaggio con lo zucchero e la vaniglia ed infine inserire la panna montata. Mettere il composto nella saccapoche e decorare.