Cupcake redvelvet di Anna Rita De Fraia

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Ingredienti:

  • 150 g di farina
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 60 g di burro morbido
  • 100 ml di latticello (se non lo trovate mettete 1/2 cucchiaino di aceto bianco o succo di limone nel latte 10 min. prima dell’utilizzo)
  • q.b. vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaio colmo di colorante rosso (o succo di barbabietola)

Per la cheese frosting:

  • 125 g di formaggio spalmabile
  • 100 ml di panna
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • q.b. vaniglia

Procedimento:

inserire nel bimby tutti gli ingredienti, tranne il latticello e l’aceto da inserire per ultimi e per 50 secondi a vel 4/5, poi aggiungere latticello e aceto e per altri 40 secondi stessa velocità, riempire i pirottini e infornare nel forno preriscaldato Cottura: 160° per 10-15 min.

Per la cheese frosting: Mischiare il formaggio con lo zucchero e la vaniglia ed infine inserire la panna montata. Mettere il composto nella saccapoche e decorare.

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