Cupcake di Elisa Vuanello

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Ingredienti:

  • 120 gr di farina 00
  • mezza bustina di lievito x dolci
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 30 gr di cacao amaro
  • 40 gr di burro
  • 125 ml di yogurt bianco
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • codette x il decoro

Procedimento:

Per 12 cupcake

Inserite i pirottini nello stampo da muffins.Sbattete le uova con lo zucchero 2 minuti a vel 4Aggiungere il burro ammorbidito, la farina con il lievito e il cacao 30 sec. Vel 4Lavorate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.Aggiungete lo yogurt, 20 sec. 4/5Dividete il composto nei pirottini.Fate cuocere i dolcetti nel forno già caldo a 180°C per venti minuti, finchè non saranno ben gonfi e sodi.Una volta cotti, fateli raffreddare completamente.Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con un pelino di burro, lasciatelo leggermente raffreddare e spalmatene un velo sopra i cups Decorate a piacere

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