Ingredienti:
- 120 gr di farina 00
- mezza bustina di lievito x dolci
- 120 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 30 gr di cacao amaro
- 40 gr di burro
- 125 ml di yogurt bianco
- 100 gr di cioccolato fondente
- codette x il decoro
Procedimento:
Per 12 cupcake
Inserite i pirottini nello stampo da muffins.Sbattete le uova con lo zucchero 2 minuti a vel 4Aggiungere il burro ammorbidito, la farina con il lievito e il cacao 30 sec. Vel 4Lavorate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.Aggiungete lo yogurt, 20 sec. 4/5Dividete il composto nei pirottini.Fate cuocere i dolcetti nel forno già caldo a 180°C per venti minuti, finchè non saranno ben gonfi e sodi.Una volta cotti, fateli raffreddare completamente.Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con un pelino di burro, lasciatelo leggermente raffreddare e spalmatene un velo sopra i cups Decorate a piacere