Crumble di panettone e mele di Adalgisa Rispoli

Ingredienti per 6 persone:

  • ½ panettone avanzato
  • 1 mela
  • 2 uova
  • 30 gr di zucchero
  • cannella qb
  • zucchero a velo

Per il Crumble:

  • 50 gr di zucchero,
  • 100 gr di farina,
  • 50 gr di burro,
  • cannella qb

Procedimento ricetta Crumble di Panettone e Pere

Tagliare il panettone a fette sottili e disporle sul fondo di una teglia da forno.

Tagliare la pera sbucciata a fettine sottili e ricoprire il panettone.

Sbattere le uova con lo zucchero e sversarle sul panettone.

Mescolare tutti gli ingredienti per il crumble e impastare fino a formare le briciole.

Cospargere il crumble sopra al panettone e infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.

Completare con zucchero a velo.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.