250 gr di farina(190 farro integrale +60 farro bianca)
120 gr di vallè
60 gr di fruttosio
2 tuorli
2 pere
1 fiala di aroma limone
1 cuchciaio lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
Farine e burro nel boccale: 20 sec vel 4/5
Aggiungo tuorli, zucchero, fiala e lievito: 20 sec vel 4/5
Aggiungo il sale: 10 sec vel 4/5.
Sbriciolo 2/3 della pasta sulla teglia e cerco di unire un po’ dove rimangono i buchi.
Preparo la crema di cioccolato:
100 g di cioccolato fondente
50 g di latte ps
Inserisco il cioccolato e trito: 20 sec vel 7/8
Aggiungo il latte e cuocio: 3 min 50 gradi vel 4.
Verso la crema sulla base.
Taglio una pera e mezza/due, posiziono sulla crema, spolvero di zucchero di canna; sbriciolo il terzo di pasta rimasta e inforno 30 min 180 gradi (preriscaldato).
A me è piaciuta. Il cioccolato si sente molto quindi se preferite potete diminuire la dose o usare quello al latte