Crostata di peperoni di Anna Maria Panetta

PER IL RIPIENO

  • 4 PEPERONI MISTI 
  • UNO SPICCHIO D’AGLIO 
  • 30 GR DI OLIO 
  • UN CUCCHIAIO DI CAPPERI
  • UN CUCCHIAINO DI PASTA D’ACCIUGHE

NEL BOCCALE AGLIO 5 SEC VEL 5
AGGIUNGE… L’OLIO 3 MINUTI 100° VEL 1
METTERE I PEPERONI TAGLIATI A LISTARELLE 10 MINUTI VEL ANTIORARIO SOFT 100°
METTERE I CAPPERI E LA PASTA D’ACCIUGHE…..ALTRI 3 MINUTI ANTIOR SOFT 100°…..
STENDERE LA PASTA E METTERLA SU UNA TEGLIA RICOPERTA DI CARTA FORNO LASCIANDONE DA PARTE UN PEZZO X FARE LE GRIGLIE.VERSARE I PEPERONI :POSSIBILMENTE FREDDI O TIEPIDI E FORMARE DELLE STRISCE CON LA PASTA MESSA DA PARTE.METTERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180°X 15/20 MINUTI.E’ OTTIMA SIA CALDA CHE FREDDA!!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.