Ingredienti:
- 300 gr di farina 00,
- 120 gr di zucchero,
- 75 gr di burro o margarina,
- 1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr (anche 70 gr vanno bene)
- 1/2 bustina di lievito
- 1 uovo
Esecuzione:
Mettere nel boccale lo zucchero 7 sec vel 7-8aggiungere il burro lo yogurt e l’uovo 20 sec vel 4-5 aggiungere la farina cn il lievito 1 min vel 3-4 e poi 1 min spiga ,stendere subito nella teglia o con le mani nn si attacca oppure stenderla su di un foglio di carta forno e stenderla con il matterello come una normale frolla ,se volete potete fare le classiche strisce da crostata. La particolarita’ è che è morbida ma nn si attacca alle mani ed è molto leggera x la presenza dello yogurt,potete riempirla cm volete ,ma io vi consiglio la classica crema alle nocciole, cuocere in forno a 160° x 20-25 min