Croissant mini salati alle erbette

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Ingredienti:

  • 500 grammi di farina 00
  • 50 ml di latte
  • 10 gr di lievito di birra
  • 50 ml di olio evo
  • 15 gr di sale
  • 5 gr di zucchero
  • latte, erbette tipo origano,mentuccia,origano,prezzemolo disidratati,semi di papavero e sesamo per guarnire.

Procedimento:

Inserire nel boccale i liquidi e farli intiepidire,1 minuto 37 gradi..aggiungere il lievito e lo zucchero e farli sciogliere,poi aggiungere la farina e il sale e le erbette .. 2 minuti boccale chiuso  vel spiga..

tirare fuori e mettere a lievitare x un oretta o fino al raddoppio,dopo ricavare i mini croissant e mettere a lievitare di nuovo opportunamente distanziati tra loro fino al raddoppio..

Portare il forno a 200/210 gradi,pennellare o nebulizzare i mini croissant con il latte e cospargere ognuno di semini a scelta.infornare per circa 10 minuti,una volta sfornati ripennellare con latte et voila pronti per essere farciti..!

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