Ingredienti:
- 500 grammi di farina 00
- 50 ml di latte
- 10 gr di lievito di birra
- 50 ml di olio evo
- 15 gr di sale
- 5 gr di zucchero
- latte, erbette tipo origano,mentuccia,origano,prezzemolo disidratati,semi di papavero e sesamo per guarnire.
Procedimento:
Inserire nel boccale i liquidi e farli intiepidire,1 minuto 37 gradi..aggiungere il lievito e lo zucchero e farli sciogliere,poi aggiungere la farina e il sale e le erbette .. 2 minuti boccale chiuso vel spiga..
tirare fuori e mettere a lievitare x un oretta o fino al raddoppio,dopo ricavare i mini croissant e mettere a lievitare di nuovo opportunamente distanziati tra loro fino al raddoppio..
Portare il forno a 200/210 gradi,pennellare o nebulizzare i mini croissant con il latte e cospargere ognuno di semini a scelta.infornare per circa 10 minuti,una volta sfornati ripennellare con latte et voila pronti per essere farciti..!