Crema light senza uova
Si prepara in pochissimo tempo ed è ottima sia come farcitura che come dessert al cucchiaio…light e golosa! golosissima abbinata alla nutella, ma non più light.
Si conserva bene in frigo per 3-4 giorni…ma non durerà così tanto.
In foto: crema light senza uova con sbriciolata e variante con nutella.
Ingredienti:
- 150 gr di farina
- 50 gr di amido di mais (maizena)
- 250 gr di zucchero
- 1 litro di latte
- scorza di limone o aroma a piacere
Procedimento:
In una ciotolina mescolare insieme la farina, l’amido di mais, lo zucchero e gli aromi. Aggiungere un bicchiere di latte, un po’ per volta, fino ad ottenere una pastella.
Mettere il restante latte a bollire. Appena bolle, versare la pastella nel latte e mescolare cuocendo a fuoco basso, finchè non addensa.
Procedimento Bimby:
Mettere tutto nel bimby circa 9 min a 90° vel 4.