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Cioccorì light

Cioccorì light

Non la celebre e più golosa versione con i Mars, ma la versione light dei Cioccorì!

Qui proposta in pratiche mini porzioni con granella di nocciola.

cioccorì

Per una ventina di mini Cioccorì Light:

Ingredienti:

  • 200 gr di cioccolato fondente (o al latte se preferite)
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di olio di semi o olio di nocciola
  • 50 gr di riso soffiato
  • granella di nocciola (facoltativa)

Preparazione:

Trita il cioccolato, mettilo in un recipiente di vetro e scioglilo a bagnomaria o al microonde (450 watt per 1 minuto, poi mescola, ancora 450 watt per 1 minuto, mescola bene e se occorre ripeti) .

Aggiungi lo zucchero amalgamando e poi l’olio.

Alla fine aggiungi il riso soffiato e amalgama bene il tutto.

Versalo a cucchiaiate su carta forno, crea per il Cioccorì le forme che preferisci: barrette, palline o un’unica forma da tagliare e porzionare una volta fredda.
In alternativa puoi usare anche dei pirottini.

Procedimento Bimby:

Inserisci nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. a vel. 9.

Aggiungi lo zucchero e l’olio, 5 min. 50-60° vel. 1.

Unisci nel boccale il riso soffiato e amalgama delicatamente con la spatola finché il riso sarà tutto coperto di cioccolato.

Versalo a cucchiaiate su carta forno, crea per il Cioccorì le forme che preferisci: barrette, palline o un’unica forma da tagliare e porzionare una volta fredda.
In alternativa puoi usare anche dei pirottini.

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