Cioccolatini

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Ingredienti:

  • 200 gr di nocciole tostate
  • 10 gr di zucchero a velo
  • 300 gr di cioccolato al latte.

Procedimento:

Versare nel boccale le nocciole con lo zucchero a velo e tritare 30 sec. a vel. 9. Raccoglere con la spatola sul fondo. Frullare a vel. 7 fino a quando le nocciole espellono il loro olio. Raccogliere nuovamente sul fondo e lavorare a vel. 7 fino ad avere un composto omogeneo. Mettere da parte. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettoni e tritare 6 sec. a vel. 7 e sciogliere 3 min. a 37° vel. 2. Raccogliere sul fondo e cuocere 3 min. e 50 sec. a 37° vel. 2. Unire la pasta di nocciole e mescolare 35 sec. a vel. 2 fino ad avere un composto omogeneo. Versare negli stampini, battere su un piano per far fuoriuscire eventuale aria. Livellare con la spatola. Lasciar solidificare in frigo per un paio d’ore. Sformare e tenere al fresco.

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