Ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- uno yogurt greco da 170 gr
- 1 bicchiere scarso di olio di semi
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- una bustina di lievito
- un pizzico di sale
- aromi a piacere(vaniglia, limone, liquore, gocce di cioccolato, frutta, cannella)
- zucchero a velo (a piacere)
Procedimento:
Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero, l’olio, le uova e il sale: 30 sec. vel. 3Togliere la farfalla e aggiungere lo yogurt, la farina, l’aroma a piacere e la bustina di lievito: 1 min. vel. 4Trasferire l’impasto in una tortiera o ciambelliera di 24-26 cm di diametro e cuocere in forno caldo statico a 180° per 45 minuti.Spolverare con zucchero a velo.
Senza bimby:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non sono belle gonfie circa 5 min aggiungere l’olio ,la farina lo yogurt e il sale ,lavorare per amalgamare bene il tutto infine il lievito
in forno per 45 min a 160 se ventilato altrimenti 180° statico