Churros a modo mio di Albertina De Maria

[banner]

Ingredienti:

  • 350g di farina 00
  • 300g di acqua
  • 100g di burro
  • 75g di zucchero
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • cannella
  • zucchero semolato
  • olio per frittura

Procedimento:

Mettere acqua, burro e sale nel boccale… 10 min velocità 3 100°

versare la farina, lo zucchero e la cannella… 50 secondi volocità 6, l’impasto dovrebbe staccarsi dalle pareti del boccale… come l’impasto dei bignè.

Lasciare raffreddare il composto e aggiungerci le uova 40 secondi velocità 5. Questo composto bisogna metterlo nella sacca a poche e farlo cadere a pezzetti nell’olio caldo, ma si può anche farlo a forme di ciambelline come ho fatto io… oppure a cucchiaiate.

Una volta dorati passarli nello zucchero semolato, al quale se vi piace… potete aggiungere un pizzico di cannella. Buon appetito