Ingredienti:
- 400 gr. Fagioli rossi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1 kg macinato
- 1 cucchiaio peperoncino
- 1 cucchiaiocumino
- 400 gr pelati
- 250 ml acqua
- 1/2 dado bimby carne
- 1 cucchiaino origano
- 1 cucchiaio zucchero
Procedimento:
Tritare 1 spicchio aglio e 1 cipolla 5 secondi velocità 7
Aggiungere 30 g di olio 3 minuti 100° velocità 1
Aggiungere un cucchiaio di peperoncino e uno di cumino insaporire 1minuto varoma velocità cucchiaio
Aggiungere un chilo di macinata rosolare 10 minuti varoma antiorario velocità cucchiaio.
Aggiungere 400 g di pelati, 250 ml di acqua , mezzo dado bimbi di carne, un cucchiaino di origano e due cucchiaini di zucchero
50 minuti 100° antiorario velocità cucchiaio +30 minuti varoma antiorario velocità cucchiaio
In fine aggiungere 400 g di fagioli rossi in scatola cinque minuti 100° antiorario velocità cucchiaio.