Cheesecake da frigo

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Ingredienti:

  • 130 g. di uova
  • 105 g. di zucchero
  • 40 g. acqua
  • 240 g. philadelphia
  • 130 g. panna
  • 3 g. colla di pesce

 

Per la base di biscotto

  • 100 g. di biscotti sbriciolati
  • 50 g. zucchero
  • 50 g. di burro fuso
  • tritate i biscotti aggiungete lo zucchero e il burro fuso mescolate per qualche minuto e ricoprite una tortiera, mettete in frigo.

Procedimento:

Per prima cosa mettete a mollo la colla di pesce in acqua fredda.

preparate lo sciroppo con acqua e zucchero 8 min. a 100° a vel. 2 e metterlo da parte

inserite la farfalla montate le uova intere per 5 min. a vel. 3 quando saranno ben montate inserite a filo lo sciroppo con lame in movimento.

togliere la farfalla e aggiungere la philadelphia per 3 min. con vel. 4

strizzare la colla di pesce e mescolatela alla panna che deve essere semimontata e aggiungetela al composto di uova e philadelphia.

versate sulla base di biscotto e mettete in freezer per almeno un paio d’ore, se non consumato tutto rimetterlo in freezer visto che è una versione tipo semifreddo.

 

ricoprite con salsa al cioccolato o salsa alla frutta

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