Ingredienti:
- 130 g. di uova
- 105 g. di zucchero
- 40 g. acqua
- 240 g. philadelphia
- 130 g. panna
- 3 g. colla di pesce
Per la base di biscotto
- 100 g. di biscotti sbriciolati
- 50 g. zucchero
- 50 g. di burro fuso
- tritate i biscotti aggiungete lo zucchero e il burro fuso mescolate per qualche minuto e ricoprite una tortiera, mettete in frigo.
Procedimento:
Per prima cosa mettete a mollo la colla di pesce in acqua fredda.
preparate lo sciroppo con acqua e zucchero 8 min. a 100° a vel. 2 e metterlo da parte
inserite la farfalla montate le uova intere per 5 min. a vel. 3 quando saranno ben montate inserite a filo lo sciroppo con lame in movimento.
togliere la farfalla e aggiungere la philadelphia per 3 min. con vel. 4
strizzare la colla di pesce e mescolatela alla panna che deve essere semimontata e aggiungetela al composto di uova e philadelphia.
versate sulla base di biscotto e mettete in freezer per almeno un paio d’ore, se non consumato tutto rimetterlo in freezer visto che è una versione tipo semifreddo.
ricoprite con salsa al cioccolato o salsa alla frutta