Cheesecake cioccolato e ganache

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Ingredienti:

  • 200 gr. Biscotti secchi
  • 80 gr. Burro morbido
  • 200 gr. Cioccolato Fondente
  • 400 gr. philadelphia
  • 200 gr. ricotta
  • 150 gr. Zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 3 Uova

Procedimento:

Versa i biscotti nel boccale, 10 sec a velocità 7.

Aggiungi il burro. 10 Sec. Vel. 4.

Versa in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e compatta con il dorso di un cucchiaio. Lascia riposare in frigorifero per 30 Min.

Inserisci nel boccale il cioccolato. 8 Sec. Vel. 7.

Fondi il cioccolato. 3 Min. 50° Vel. 3. Metti da parte e lascialo raffreddare.

Inserisci lo zucchero nel boccale. 10 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungi il philadelphia, la ricotta e lo zucchero vanigliato. 20 Sec. Vel. 7.

Con le lame in movimento a Vel. 4 aggiungi un uovo alla volta.

Aggiungi il cioccolato fuso. 2 Min. Vel. 4.

Versa il composto sulla base di biscotti e livellalo.

Inforna. 60 Min. 180°.

Lascia raffreddare e decora a piacere.

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