Cheesecake al caffè e ganache al cioccolato di Daniela Boscariolo

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Ingredienti: 70 gr. di burro 250 gr. di biscotti al cioccolato e caffè

Per la crema ganache: 200 gr. di cioccolato fondente 200 gr. di panna 20 gr. di burro 2 cucchiai di caffè amaro 100 gr. di panna per decorare cacao e zucchero a velo per spolverizzare Attrezzatura: Tortiera da 24 cm. con cerniera apribile carta forno

Preparazione:  Mettere nel boccale i biscotti i e lo zucchero, 10 sec vel 6. aggiungere il burro 40 sec vel 6. stendere il composto in una teglia rotonda di 24 cm rivestita di carta fotono, mettere in frigo intanto che si prepara il ripieno

Trita il cioccolato. 9 Sec. Vel. 8. Metti da parte. Nel boccale versa la panna. 5 Min. 80° Vel. 2. Unisci il cioccolato. 1 Min. Vel. 3 fino ad ottenere un composto liscio e lucido. Metti il boccale in frigorifero per 10 Min. Una volta freddo inserisci la farfalla. 4 Min. Vel. 3., unire il caffè e farlo incorporare alla crema di cioccolato. Spalmare la crema ganache al cioccolato sulla base di biscotto e mettere in frigo di nuovo per qualche ora. Prima di servire decorare con i 100 gr. Di panna rimasti

Da peccati di gola e bimbizzata da me.

 

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