Cheesecake al caffè da forno

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Per il fondo della torta: circa 250 gr di biscotti secchi, 150 gr di burro, 30 gr di zucchero di canna.

 

Mettere nel boccale i biscotti i e lo zucchero, 10 sec vel 6. aggiungere il burro 40 sec vel 6. stendere il composto in una teglia rotonda di 24 cm rivestita di carta forno, premendo bene con le mani o con il dorso di un cucchiaio, mettere in frigo intanto che si prepara il ripieno

Per la crema: 250 gr di philadelphia, 40 gr di cacao in polvere, 3 uova, 160 gr di zucchero, 2 tazzine di caffè ristretto, 1 cucchiaio di caffè solubile, 1 bustina di vanillina.

 

Mettere nel boccale  philadelphia ,lo zucchero, il caffè ristretto,  il cacao,il caffè solubile, la vanillina e le uova. mescolare 1 minuto vel 4-5. versare la crema sulla base, livellando bene. infornare a 180° per 35-40 minuti.

Togliere dal forno e far raffreddare. Riporre in frigo almeno 4-5 ore. Togliere dallo stampo delicatamente la cheesecake al caffè prima di servire.

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