Cavolini di bruxelles sciroppati di Barbara Rota

Ingredienti per 4 persone:

1 spicchio di aglio, mondato e senza anima 1 manciata di prezzemolo, lavato e asciugato 30 g di olio evo 1 pizzico di peperoncino in polvere 380 g di cavolini di bruxelles tagliati in quattro spicchi 1-2 cucchiai di miele di acacia 1/2 limone (il succo) sale e pepe 80 g di acqua calda

1.mettere nel boccale aglio e prezzemolo e tritare per 5 sec a vel 72.aggiungere l’olio: 3 min 100° vel 13.unire il peperoncino e i cavolini e cuocere per 5 min 100° antiorario vel 14.versare il miele (a seconda del gusto) e il succo di limone, salare e pepare e continuare la cottura per 5 min 100° vel 15.aggiungere l’acqua e terminare la cottura: 8-10 min 100° antiorario vel 16.servire i cavolini caldi accompagnati dal sughetto

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