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Cantucci napoletani
Ingredienti:
- 90 gr di arancia candita
- 400 gr di farina 00 o di farina senza glutine per pasta frolla(alimenta 2000)
- 3 uova
- 50 gr di acqua o di latte
- mezzo cucchiaino ammoniaca
- mezzo cucchiaino cannella
- 3 chiodi di garofano
- noca moscata
- 250 gr di zucchero
- 300 gr di nocciole o mandorle
Procedimento:
Mettere nel boccale 9o l’arancia candita con 100grammi di farina 30 sec. vel 9 togliere dal boccale.
Inserirele uova e l’ acqua con mezzo cucchiaino di ammoniaca,mezzo cucchiaino di cannella 3 chiodi di garofano pestati,una grattugiata di noce moscata 10 sec vel.4, aggiungete alle uova lo zucchero,300 grammi di farina e il composto di farina e arancia candita precedentemente frullati, dovra’ risultare compatto ma morbido,aggiungete le nocciole o mandorle 10 sec. Antiorario.
Aiutandovi con la farina formate dei filoncini ,cuocete a 180° lasciate un po’ raffreddare e tagliare in obliquo,lasciare biscottare a 150 °per 20 minuti girandoli delicatamente